Papaye verte, façon choucroute de la mer : râpée, cuite avec de l'aneth, de la coriandre, un zeste de citron....Accompagnée de zourite (poulpe) à l'étouffade....
Miammmmmm ...
Papaye mure, simplement citronnée et glacée pour le dessert hmmmmm...
Papaye verte en entrée, façon carotte : râpée, assaisonnée....
Ahhhhhhhhh...
Comme dit Guillevic : "le bonheur, aujourd'hui...Je me le suis donné..." ;-)
Que voulez-vous, quand les invités partent...reste les restes...
Non mais vraiment ! A quand (ou à Caen ?) le blog recettes de Tessinette ?
Gerhard aime ça.
-
J’ai revu Nath. récemment le « béïbéï » va bien nous allions faire de
l’argentique dans le jardin mais avant nous prenons un café pendant que je
prépare l’...
2 commentaires:
procrastination : remettre à demain ce que l'on peut faire aujourd'hui... pourquoi faire aujourd'hui ce que les autres pourront faire demain... le perfectionniste ou la peur de l'échec... A Caen la Tessinette ?
Bien cher(ère)inconnu (nue ?) ...Depuis qu'un très vilain et très méchant hacker a fagocité ce merveilleux blog :-P.....j'ai programmé les commentaires pour ne pas apparaître en cas d'anonymat... ou d'anonymosité ? entendez par là : anymosité anonyme ;-)
Cependant, ils restent parfois en stand by dans la boîte de modération...héhé !
Comment va le bateau ? (aïe !)
Enregistrer un commentaire