samedi 26 juin 2010

Papayes

Papaye verte, façon choucroute de la mer : râpée, cuite avec de l'aneth, de la coriandre, un zeste de citron....Accompagnée de zourite  (poulpe) à l'étouffade....
Miammmmmm ...





Papaye mure, simplement citronnée et glacée pour le dessert hmmmmm...






Papaye verte en entrée, façon carotte : râpée, assaisonnée....
Ahhhhhhhhh...


Comme dit Guillevic : "le bonheur, aujourd'hui...Je me le suis donné..." ;-)
Que voulez-vous, quand les invités partent...reste les restes...
Non mais vraiment ! A quand (ou à Caen ?) le blog recettes de Tessinette ?

2 commentaires:

Anonyme a dit…

procrastination : remettre à demain ce que l'on peut faire aujourd'hui... pourquoi faire aujourd'hui ce que les autres pourront faire demain... le perfectionniste ou la peur de l'échec... A Caen la Tessinette ?

tess a dit…

Bien cher(ère)inconnu (nue ?) ...Depuis qu'un très vilain et très méchant hacker a fagocité ce merveilleux blog :-P.....j'ai programmé les commentaires pour ne pas apparaître en cas d'anonymat... ou d'anonymosité ? entendez par là : anymosité anonyme ;-)
Cependant, ils restent parfois en stand by dans la boîte de modération...héhé !
Comment va le bateau ? (aïe !)